Органический хлеб на закваске

Описание

Ремесленная пекарня “ХлебМастер” производит органический хлеб только на закваске (дрожжи не добавляют). Муку используют класса БИО. Зерно для такой муки берётся только без ГМО и выращивается с 1983 года абсолютно без какой-либо химии. В самой муке нет никаких улучшителей, отбеливателей, консервантов, антислёживателей, «Е-шек» и т.д.

Вода используется родниковая, “Серебряный ключъ” из Ишимбайского района. От неё не остаётся накипи в чайнике, значит, и в хлебе нет неправильных примесей. Кроме этого используются правильные, научно обоснованные технологии: весь объем теста самоферментируется более 18 часов, чтобы перевести всё полезное, что есть в зерне, в биодоступную именно для человеческого организма форму.

Хлеб продается в экомаркетах Стерлитамака, есть доставка в Салават и Ишимбай, уфимскую сеть “Основа здоровья”, “Вкусная лавка” в п. Уптино.
Поставляется на правительственные банкеты и встречи делегаций с Главой Республики Башкортостан в Конгресс-холле “Торатау” в Уфе.

Товары

Хлеб пшеничный ц/з с пророщенными семенами

Семена льна и подсолнечника везём с Алтая и предварительно проращиваем, чтобы это был не птичий корм, а человеческая еда. Улучшает пищеварение и богат растительными белками (очень актуально для веганов!).

Стоимость

195 рублей

Хлеб пшеничный ц/з

Состав:

- пшеничная цельнозерновая мука

- вода родниковая "Серебряный ключ"

- закваска пшеничная цельнозерновая

- соль

Стоимость

130 рублей

Хлеб ржаной ц/з

Прекрасное насыщение организма и обогащение микроэлементами:

калий – для сосудов, клеток мозга, почек и печени,
железо – кроветворная функция, основа гемоглобина,
магний – иммунные процессы.

Стоимость

130 рублей

Хлеб пшеничный подовый "Ремесленный"

Искусство, одним словом. Непередаваемые вкусовые ощущения, плюс эстетическое наслаждение. Есть одна проблема – он настолько вкусный, что очень быстро кончается))

Стоимость

260 рублей

Хлеб пшеничный ц/з подовый

Хлеб со вкусом уюта и дома. Такой, под запах которого мы просыпались в детстве в гостях у бабушки. Подовый – значит печется без формы прямо на каменном дне печи, которое называется под.

Стоимость

270 рублей

Коуч-программа "Мой первый хлеб на закваске"

Научиться печь полезный домашний хлеб на закваске легче, чем кажется! Онлайн (не нужно никуда ехать). Гарантированный результат (или вернём деньги)

Стоимость

3000 рублей

Где купить?

Визит-центр геопарка «Торатау» (Ишимбайский р-н, д.Шихан, ул.Полевая, 18)
г. Стерлитамак, Магазин «Юрта»: ул. Мира, 24, Стерлитамак (ТЦ Ардо);
г. Стерлитамак, СитиМолл (ул. Проспект Октября, 36), 1этаж, “Чайная лавка” https://t.me/hlebmaster

Способы оплаты

  • #Безналичный расчет
  • #Онлайн перевод
  • #Наличные
  • #Расчетный счет
Организация
Ремесленная пекарня “ХлебМастер” (ИП Вотяков Н.П.)
Контакты
+7 (987) 144-8000
https://vk.com/hleb_str

Напишите нам

Заявка

Ваше сообщение отправлено! Пресс-служба геопарка постарается ответить в самое ближайшее время!